img_1681img_1675img_1823-2img_1797-2
logopersitoc

Attico centro Milano

left-arrow-2

dmru_architetti_

Facciate esterne zona relax e solarium di un attico in centro a Milano

mail-icon-png-8

Studio di Architettura DMRU+G

Via Matteo Bandello 2, 20123, Milano

Telefono: 02/48102406 Fax: 02/92880039

 

dmru@outlook.it

instagram-new

dmru_architetti_

linkedin

STUDIO DMRUG

img2491-copia
20170523192454

Recupero delle ampie aree esterne non utilizzate in un attico nel centro di Milano. La ristrutturazione ha avuto come obiettivo la riqualificazione esterna di lastricati solari piani inutilizzati. Grazie ad un'attenta progettazione si è data nuova vita alle aree esterne. L'articolazione su più livelli consente di sfruttare al meglio gli spazi creando diverse zone. Nascono così il solarium, una zona conversazione e un'ampia zona pranzo.

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder